赶在北京场前发出来!
蒸煮发糖速度比写梗快,累了累了🤣🤣🤣
祝北京场一切顺利,圆满完成!

——————

“什么样的酒店?”
出发前,蔡徐坤又问了一遍经纪人,目的地的住宿安排。
当得知酒店条件还不错的的时候,看着两天往返的行程,蔡徐坤决定轻装从简,就当小孩子偷懒,少拿了一条床单。

可就是少拿了这么一条床单,现在让他追悔莫及。
酒店的床垫还是不够干净。
他又过敏了。

蔡徐坤过敏的感觉从他洗完澡后坐着换衣服的第三分钟开始,从大腿到膝盖,红色的小疹子密密麻麻,接着就是腰上,腹部,麻痒的感觉开始蔓延。他将就了一晚,虽然他还有十九岁需要人照顾的权利,他就想着尽量不要麻烦别人,可接着白天的演出汗流浃背,让疹子变得更加严重。

蔡徐坤看着手腕都要开始发红的趋势,认命的爬起来找药。
手机想起了视频通话的提示,接通一看,是队里那几个半大孩子在喊着“老大你换好衣服了吗,去吃宵夜就等你了!”

真是佩服小朋友们的精力,虽然他们差不了几岁,可他就像大哥一样持重,身体不适依然是不会说的,便搪塞说自己有点困了,想先睡觉,不用打包,对方就嘻嘻哈哈的挂了电话。

给自己的手上涂了一些药膏,蔡徐坤有些发愁,他没有专门带睡衣的习惯,今晚该怎么度过。此时门铃响了,蔡徐坤有些不想开门,他不想让别人看到他不够坚强的样子。

来者誓不罢休,门铃还在响着。
他吹了吹药膏,小心翼翼地看了看猫眼。

朱正廷在外面。
蔡徐坤打开门,是朱正廷with一堆衣服站在外面。

来者一眼看见蔡徐坤没来得及藏好的药膏,扬手就拍了一下蔡徐坤的后背,打得驼背一下变直了。

“我就知道你的过敏还没好。”朱正廷放下衣服,仔细的铺开,隔离了酒店的寝具。再拉着蔡徐坤坐好,换下他的套头背心,穿上一件开衫丝质衬衣。

朱正廷拿着药膏,挤出一段沾在棉签上,卷起蔡徐坤的衣袖开始上药,涂上厚厚的一层,再小心的把袖子放下来,避免和其他的布料产生新的接触。

一下子好像变成了小朋友。
蔡徐坤转头看着朱正廷在帮他擦另一只手,灯光照在他新染的紫色头发上,好看的发旋上流转着波浪。
专注的睫毛下映出阴影,白皙的皮肤映着光。

比在大厂的时候,朱正廷显得更青春了些。
那个时候自己偶尔会过敏,朱正廷发现后会自然的拿起棉签帮他擦药,把他当做了众多弟弟中的一个。

可现在已经不是弟弟了。
自然可以做小朋友不能做的事。

朱正廷开始给他的胸前涂药的时候,蔡徐坤一只手托起他的下巴,吻了上去。
吻到了口腔里清新的蜜桃味,蔡徐坤眉毛一挑,发现原来他一开始没打算和那帮弟弟们出去吃宵夜。

朱正廷没有意外,张开嘴接受着恋人的吻,只是说话的声音变得吞吞吐吐,说着别闹了,先把药涂了。

交换唾液的间隙,蔡徐坤就问,你是不是早就想过来了?
朱正廷的耳朵一下就红透了 。

终于有了点忙里偷闲的时间,想来看看你。
封在口中的声音发闷,朱正廷用棉签戳着蔡徐坤的胸口。

之前一周未见,男朋友勤快地练起了肌肉。胸肌的线条很快就清晰了起来,腿部力量也更加扎实了。
自己这么练都练不出的胸肌,被对方轻易拥有了,朱正廷心里有些嫉妒,哼,小朋友就是好练。

朱正廷索性扔了了棉签,伸手抚摸。
有一个比自己还小的男友有什么好处?朱正廷控制不住地想起整夜荒唐,摸到胸肌上的手变成了指头一戳又一戳。

先擦药好不好,现在还没到成人时刻。
蔡徐坤罕见地按住了朱正廷的手,把药膏再塞回给他。

还是涂药比较重要,朱正廷想起他过来的目的,集中精神来帮他擦药。

涂到后背的时候,蔡徐坤趴在床上,掀起衣服下摆,朱正廷跨坐在他大腿上时,欣赏到了平时不太会注意到的后腰

蔡徐坤的腰可以算得上精壮,有特别明显的眼线,做衣服是腰围的数据让人啧啧称赞。
更难得的是他的腰上还有两处腰窝,相传是承载了维纳斯的眼泪,是人体的性感之眼。
朱正廷想着下次上床的时候,一定要摸索一下他的腰窝,触摸到汇集在浅浅腰窝上的汗水。

后腰和两侧很快涂完了。
蔡徐坤翻过身来,变成朱正廷压在他正上方。
这上药的氛围就变得有点暧昧。

说不破的叫暧昧。
捅穿了那层窗户纸,就成了引诱。

“我们玩个游戏。”蔡徐坤发出邀请。
“怎么玩?”朱正廷拿着棉签的手停了一下。
“你擦一下,就给我亲一下。就当做今天的体能训练了。”蔡徐坤按下朱正廷的手,点在腹肌上,他就起来,凑上去一个吻。

被吻了两下的朱正廷终于反映过来这不是小游戏了,蔡徐坤对pocky游戏还是耿耿于怀,虽然已经解释过好几遍只是舞台游戏,但是蔡徐坤有时候还是忍不住吃醋一下。

“你还惦记着啊。真是小孩子。”朱正廷撒娇似的抱怨了一下,蔡徐坤这个吻故意啄了一下他的嘴唇。

”下回我和你玩游戏好不好?”擦完药的朱正廷抱住了起身上来的蔡徐坤,蔡徐坤立着身子,歪着头思考了一下。

“那你要多给我一点安全感。”
虽然我是限定团的队长,你的恋人,别人面前的坤哥。
可我在你面前,还是比你小两岁的弟弟,一个青春期就开始闯荡的少年,成为只对你表露最后一点赤子之心的小孩子。

终于,两人安安静静,正式的接了一个吻。

END

评论(15)
热度(198)

© 鱼头 / Powered by LOFTER